Pengangkatan PLT KADUS Banjar Dinas Kajanan Desa Bengkala

Administrator 07 Juli 2022 11:29:58 WITA

PENGUMUMAN
Menindaklanjuti Surat Pengunduran Diri dari Kelian Banjar Dinas Kajanan tertanggal 2 Juni 2022 dengan alasan karena sudah ditetapkan sebagai Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K) di Kabupaten Buleleng; Surat Keputusan Perbekel Bengkala Nomor 22 Tahun 2022 tentang Pemberhentian Kelian Banjar Dinas Kajanan Desa Bengkala.
Selama proses perekrutan Kelian Banjar Dinas Kajanan berlangsung, untuk sementara Perbekel Bengkala menunjuk langsung Kepala Seksi Pemerintahan I Ketut Resmiasa untuk menjadi Plt. Kelian Banjar Dinas Kajanan sampai terpilihnya Kelian Banjar Dinas Kajanan yang baru.
Segala bentuk urusan administrasi yang berhubungan dengan Kelian Banjar Dinas Kajanan sementara bisa dilakukan dengan Plt Terpilih.
Plt Kelian Banjar Dinas Kajanan I Ketut Resmiasa Hp : 081 999 424 298
Demikian informasi yang dapat disampaikan

Komentar atas Pengangkatan PLT KADUS Banjar Dinas Kajanan Desa Bengkala