Administrator 03 Juni 2020 09:48:30 WITA

Postingan
PRAJURU DESA ADAT BENGKALA
Sabtu, 30 Mei 2020

Satgas Gotong Royong Pencegahan Penyebaran Covid-19 Desa Adat Bengkala melaksanakan Pembagian Sembako berupa Beras kepada krama Desa Adat Bengkala secara simbolis bertempat di  Sekretariat Desa Adat Bengkala pada hari Sabtu (30/5).

Acara tersebut di hadiri oleh Perbekel Bengkala, Kelian Sabha Desa, Kelian Banjar Dinas Kajanan, Kelian Banjar Dinas Kelodan, Kelian Dadia, Kelian Tempek, Ketua Paguyuban Jro Mangku, Ketua Paguyuban Juru Arah miwah Prajuru Desa Adat lianan.

Trimakasih

Dokumen Lampiran : Satgas Gotong Royong Pencegahan Penyebaran Covid-19 Desa Adat Bengkala melaksanakan Pembagian Sembak

Komentar atas Satgas Gotong Royong Pencegahan Penyebaran Covid-19 Desa Adat Bengkala melaksanakan Pembagian Semba