Pembagian bantuan sembako untuk warga tuli bisu (kolok), disabilitas dan lansia

Administrator 26 Mei 2020 10:29:36 WITA

Senin, 25 Mei 2020

Pemerintah Desa Bengkala melaksanakan pembagian sembako yang diberikan oleh donatur Madoka Tsuchida, Attila Victor Achenbach dan Odile Bourdon.

Bantuan tersebut disalurkan untuk warga tuli bisu (kolok), disabilitas dan serta lansia yang dilaksanakan di halaman Kantor Desa Bengkala,

Pembagian sembako tersebut dilaksanakan dengan menggunakan prosedur COVID-19, Yaitu dengan menggunakan masker serta menjaga jarak minimal 1 meter.

Desa Bengkala mengucapkan trimakasih atas bantuan sembako yang diberikan oleh Donatur pada saaat pandemi COVID-19, bantuan ini sangatlah bermanfaat.

Dokumen Lampiran : Pembagian bantuan sembako untuk warga tuli bisu (kolok), disabilitas dan lansia

Komentar atas Pembagian bantuan sembako untuk warga tuli bisu (kolok), disabilitas dan lansia