Vidio Conference mengangkat tema Mampukah Desa Bebas Asap Rokok ?

Administrator 12 Juli 2021 12:11:09 WITA

Senin, 5 Juli 2021

Sekretaris Desa Bengkala I Gede Tunjung mengikuti undangan Vidio Conference dengan tema "Mampukah Desa Bebas Asap Rokok ? " melalui aplikasi Zoom Metting di Ruang Kantor Perbekel Bengkala, yang dilaksanakan oleh Direktorat Jenderal Bina Pemerintah Desa Republik Indonesia hari ini Senin(5/7).

Kegiatan Sosialisasi terlaksana dalam rangka mendorong pemerintah Daerah dan pemerintah Desa dalam mewujudkan Desa bebas asap rokok, karena jika terlalu
Sering menghirup asap rokok, dapat meningkatkan risiko terkena kanker paru-paru sebanyak 20–30%. Selain itu, perokok pasif juga lebih berisiko mengalami berbagai penyakit serius lain, seperti, penyakit jantung koroner, serangan jantung, stroke, dan tekanan darah tinggi.

Komentar atas Vidio Conference mengangkat tema Mampukah Desa Bebas Asap Rokok ?