Webinar Peran Pemerintahan Desa dalam Mewujudkan Desa Bersinar

Administrator 23 Juni 2021 15:07:15 WITA

Rabu, 23 Juni 2021

Sekretaris Desa Bengkala, I Gede Tunjung mengikuti Webinar dengan tema “Peran Pemerintahan Desa dalam Mewujudkan Desa Bersinar” yang diselenggarakan Dirjen Bina Pemerintah Desa - Kemendagri RI melalui Aplikasi Zoom,
Webinar tersebut berlansung di Kantor Perbekel Desa Bengkala hari ini Selasa (23/6).

Adapun pembahasan webinar adalah dalam rangka penguatan pencegahan dan pemberantasan penyalahgunaan dan peredaran gelap Narkotika(P4GN) Dan Instruksi Presiden Nomor 2 Tahun 2020 tentang Rencana Aksi Nasional Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika.

Desa Bersinar adalah Desa yang mempunyai kesadaran untuk melindungi masyarakatnya dari bahaya narkoba dan menjadi wadah yang mengakomodir masyarakat untuk bersama bergerak mencegah penyebaran penyalahgunaan narkoba dilingkup terkecil yaitu Desa.

Komentar atas Webinar Peran Pemerintahan Desa dalam Mewujudkan Desa Bersinar