Seluruh Staf Pemerintah Desa Bengkala lakukan Swab Antigen

Administrator 05 Mei 2021 09:09:35 WITA

Selasa, 4 Mei 2021
Dalam rangka kegiatan Cek Protokol Kesehatan Seluruh Staf Pemerintah Desa Bengkala hari ini Selasa(4/5) melaksanakan Swab Antigen bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Desa Bengkala
yang dilaksanakan oleh puskesmas 1 kubutambahan.
Perbekel Desa Bengkala menghimbau kepada warga sekitar, tetap jaga Protap Kesehatan dan menghimbau ke warga Desa Bengkala agar tidak lengah dan menyepelekan Covid-19.
Mari berdoa bersama agar tidak sampai terjadi hal-hal yang tidak kita inginkan.
Serta untuk mengantisifasi penyebaran virus Covid-19, perbekel akan meningkatn PPKM di wilayah Desa Bengkala, dimohon seluruh masyarakat untuk mentaati dan bersama-sama melaksanakan prokes kesehatan dengan kesadaran penuh.
Dalam kegiatan ini dihadiri oleh, Tim Satgas Gotong Royong Covid 19 Kecamatan Kubutambahan yang dikoordinir langsung oleh Kasi Trantib dan Satpol beserta Anggota, Babinsa dan babinkamtibmas desa bengkala.

Komentar atas Seluruh Staf Pemerintah Desa Bengkala lakukan Swab Antigen