Vidio Conference Rapat Akbar Dana Desa Tahun 2021 Lingkup Kabupaten Buleleng

Administrator 25 Maret 2021 15:18:32 WITA

INFORMASI PEMDES

Kamis, 25 Maret 2021

Perbekel Bengkala I Made Astika menugaskan Kepala Urusan Keuangan Ni Made Wariasih dan Kepala Urusan Perencanaan Ni Kadek Andriani untuk mengikuti undangan Vidio Conference Rapat Akbar Dana Desa Tahun 2021 Lingkup Kabupaten Buleleng melalui aplikasi Zoom Metting di Ruang Rapat Kantor Perbekel Bengkala hari ini Kamis(25/3) yang dilaksanakan oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa Kabupaten Buleleng.

Adapun yang menjadi pembahasanya adalah pelaksanaan monitoring dan evaluasi penyaluran Dana Desa Triwulan 1 Tahun 2021 dan untuk peningkatan koordinasi serta kualitas integrasi terkait dengan ketepatan dan kecepatan penyaluran Dana Desa Tahun 2021.

Komentar atas Vidio Conference Rapat Akbar Dana Desa Tahun 2021 Lingkup Kabupaten Buleleng