Administrator 24 Maret 2021 15:09:30 WITA

Rabu, 24 Maret 2021

Perbekel Bengkala I Made Astika mengikuti undangan Vidio Conference melalui aplikasi Zoom Metting di Ruang Rapat Kantor Perbekel Bengkala hari ini Rabu (24/3) yang dilaksanakan oleh Sekretariat Daerah Provinsi Bali .

Adapun yang menjadi pembahasanya adalah Pengimplementasian Visi dan Misi Nangun Sat Kerti Loka Bali, dan telah dibentuk Produk Hukum Daerah sebagai regulasi dalam pelaksanaannya.
Serta diadakan penyuluhan Hukum dengan materi :
Peraturan Gubenrnur Bali Nomor 97 Tahun 2018 tentang Pembatasan Timbunan sampah plastik sekali pakai

dan Peraturan Gubernur Bali Nomor 47 Tahun 2019 tentang pengelolaan sampah berbasis sumber.

Komentar atas Perbekel Bengkala ikuti Vidio Conference Pengimplementasian Visi dan Misi Nangun S