Administrator 17 Februari 2021 14:31:46 WITA

Rabu, 17 Februari 2021
Pemerintah Desa Bengkala melalui Sekretaris Desa I Gede Tunjung menerima kunjungan Dinas Badan Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Buleleng di Kantor Perbekel Bengkala hari ini Rabu (17/2).
Adapun maksud Kunjungan Tim untuk melakukan pendataan Inovasi Masyarakat di Desa Bengkala,

khusus untuk di Desa Bengkala yakni Pengrajin Tenun yang dilakukan oleh warga Difabel dan Jamu Sakuntala (sari kunyit Desa Bengkala)
Melalui kunjungan ini diharapkan dapat memacu semangat warga dalam berkarya dan terus berinovasi sehingga dikemudian hari dapat mengikuti Perlombaan rutin yang akan dilaksanakan oleh Balitbang Kabupaten Buleleng yang secara tidak langsung sudah turut membantu pemasaran produk yang dihasilkan.

Komentar atas kunjungan Dinas Badan Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Buleleng di Kantor Perbekel Bengkala