Administrator 25 Januari 2021 14:36:38 WITA

Senin, 25 Januari 2021
Dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan Kader PKK Desa Bengkala mengikuti Vidio Conference dengan tema ” Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Bali Menyapa Kader PKK Se-Bali” yang diselenggarakan oleh Pemberdayaan Dan Kesejahteraan Keluarga PKK Provinsi Bali melalui Aplikasi Zoom, Webinar tersebut berlansung di Ruang Rapat Kantor Perbekel Bengkala hari ini Senin (25/1).
Kegiatan ini terlaksana dalam rangka pelaksanaan persiapan Program Tim Penggerak PKK Provinsi Bali Tahun 2021
Dengan adanya webinar ini Semoga dapat dijadikan wadah untuk memupuk kebersamaan serta dapat menambah wawasan serta pengetahuan guna terwujudnya keluarga sehat dan sejahtera.

Komentar atas PKK Desa Bengkala mengikuti Vidio Conference dengan tema ” Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Bali Men