Bakti Sosial oleh Sekolah Anak Pelangi/Rainbow Kids School, Jimbaran-Bali

Administrator 21 Desember 2020 09:12:33 WITA

INFORMASI BAKTI SOSIAL
Sabtu, 19 Desember 2020
Dalam rangka memperingati Hari Anak Sedunia pihak Sekolah Anak Pelangi/Rainbow Kids School, Jimbaran-Bali melakukan Bakti Sosial ke Desa Bengkala hari ini Sabtu (19/12).
Bakti Sosial dimaksud berupa Pemberian paket Sembako kepada warga Difabel, Alat Tulis untuk anak-anak Sekolah Dasar, Mainan untuk anak-anak TK serta beberapa Pakaian.
Kegiatan didampingi oleh Kepala Seksi Kesejahteraan Pemerintah Desa Bengkala, Kelian Banjar Dinas Kajanan, Kelian Banjar Dinas Kelodan, Penerjemah, Kepala SD Negeri 1 Bengkala, perwakilan Kepala SD Negeri 2 Bengkala, Kepala TK Murni Kusuma serta warga Difabel Desa Bengkala.
Adapun tujuan dilakukannya Bakti Sosial ini adalah untuk melatih sekaligus membiasakan anak-anak peserta didik di Sekolah Anak Pelangi untuk berbagi kepada sesama, ungkap Kepala Sekolah Anak Pelangi Ibu Nyoman Rai Suarmini.

Komentar atas Bakti Sosial oleh Sekolah Anak Pelangi/Rainbow Kids School, Jimbaran-Bali