Administrator 03 Desember 2020 14:46:08 WITA

Perbekel Bengkala I Made Astika menugaskan Sekretaris Desa I Gede Tunjung dan Ketua LPM I Putu Redana untuk menghadiri undangan " penyamaan persepsi terkait proses Laporan Swadaya Murni masyarakat dan tugas pokok fungsi LPM " yang bertempat di Aula Kantor Camat Kubutambahan hari ini Kamis (3/12).
Kegiatan dihadiri oleh Camat Kubutambahan Drs. Made Suyasa., M.Si, Dinas PMD Kabupaten Buleleng, dan diikuti oleh seluruh undangan para Sekretaris Desa dan Ketua LPM se-Kecamatan Kubutambahan.
untuk mengetahui investasi pembangunan yang bersumber dari bantuan pemerintah, dunia usaha dan swadayamasyarakat di Kabupaten Buleleng, maka data tentang swadaya murni masyarakat sangat penting artinya,- Karena data Swadaya Murni masyarakat tersebut sangat erat kaitannya dengan pemberdayaan masyarakat.

Komentar atas Penyamaan persepsi terkait proses Laporan Swadaya Murni masyarakat dan tugas pokok fungsi LPM