Kinerja dan lnovasi unit-unit usaha baru yang ada di Desa

Administrator 03 Desember 2020 14:29:29 WITA

Kamis, 3 Desember 2020

Pemerintah Desa Bengkala menerima kedatangan petugas Bumdes Vally Karya Lestari ke kantor Desa Bengkala hari ini Kamis(3/12), Petugas diterima langsung oleh Perbekel Desa Bengkala I Made Astika , Adapun maksud kunjungan untuk menindak lanjuti Tentang kinerja dan lnovasi unit2 usaha baru yang ada di Desa
BUMDes lahir sebagai lembaga desa yang berfungsi menciptakan kesejahteraan warga dengan memanfaatkan aset dan potensi yang dimiliki desa dan dipersenjatai modal penyertaan dari desa.
BUMDes dimaksudkan sebagai lembaga usaha yang akan mendorong produktivitas ekonomi warga desa. Menggunakan modal penyertaan dari desa, BUMDes memiliki berbagai pilihan untuk dijadikan sebagai usaha sesuai dengan potensi yang dimiliki dan peluang pasar yang dibidik.

Komentar atas Kinerja dan lnovasi unit-unit usaha baru yang ada di Desa