Verifikasi SIPT (Surat Ijin Penyehat Tradisional) di Desa Bengkala

Administrator 20 Oktober 2020 13:59:23 WITA

INFORMASI KESEHATAN
Rabu, 14 Oktober 2020

Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng didampingi petugas Puskesmas Kubutambahan I melakukan Verifikasi terkait pengusulan SIPT (Surat Ijin Penyehat Tradisional) di Desa Bengkala hari ini Rabu (14/10).

Para petugas didampingi oleh Kepala Seksi Kesejahteraan I Kadek Sriparcana untuk mendatangi 2 lokasi rumah warga yang berada di Banjar Dinas Kelodan Desa Bengkala, tepatnya dirumah warga an. I Made Sumantri dan Nengah Kerta.

Proses verifikasi berjalan lancar tanpa hambatan, semoga SIPT segera bisa diterbitkan sehingga ybs dapat melayani warga masyarakat dengan nyaman dan dalam pantauan Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng.

Komentar atas Verifikasi SIPT (Surat Ijin Penyehat Tradisional) di Desa Bengkala