Uji Fungsi dari Program Hibah Insentif Desa (HID) TA. 2020

Administrator 07 September 2020 14:59:52 WITA

INFORMASI HID
Senin, 7 September 2020

Perbekel Bengkala I Made Astika menerima kedatangan Tim Pamsimas Provinsi yang didampingi oleh Tim Pamsimas Kabupaten dan Fasilitator Masyarakat/Pendamping Desa untuk melaksanakan tahap "Uji Fungsi" dari Program Hibah Insentif Desa (HID) TA. 2020 di Kantor Perbekel Bengkala hari ini Senin (7/9).

Turut hadir dalam tahap Uji Fungsi Koordinator KKM I Nyoman Kistama, Ketua SATLAK I Komang Agus Arianta dan Bhabinkamtibmas Desa Bengkala AIPTU I Putu Tata Leody.

Kegiatan ini memiliki tujuan untuk meningkatkan pemahaman masyarakat terkait fungsi dari program pemerintah khususnya Pamsimas III serta mengenai pemanfaatan fasilitas air bersih dan sanitasi, serta perbaikan perilaku bersih masyarakat dengan memperluas dan mengutamakan pendekatan berbasis masyarakat.

Komentar atas Uji Fungsi dari Program Hibah Insentif Desa (HID) TA. 2020