Hari Keempat (terakhir) Pungutan PBB P-2

INFORMASI PAJAK
Jumat, 14 Agustus 2020

Hari Keempat (terakhir)

Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah UPTD PAD BULELENG I kembali untuk terakhir kalinya di bulan Agustus melaksanakan Pungutan PBB P-2, bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Bengkala hari ini Jumat (14/8).

Di hari terakhir pelayanan kali ini berlangsung hanya sampai Jam 12.00 WITA, dan wajib pajak yang melakukan pelayanan hanya sebanyak 15 orang.

Dalam tiga hari belakangan ini terbukti lumayan banyak warga Desa Bengkala yang melakukan pendaftaran maupun pembayaran pajak, ini artinya kegiatan semacam jemput bola (mendatangi wajib pajak) sangat membantu, mempermudah warga di Desa Bengkala, sehingga tujuan kegiatan yaitu meningkatkan kesadaran wajib pajak untuk memenuhi kewajiban membayar pajak serta melancarkan proses Penerimaan Pajak Bumi dan Bangunan Pedesaan dan Perkotaan khususnya di Kabupaten Buleleng bisa tercapai.

Komentar atas Hari Keempat (terakhir) Pungutan PBB P-2