Administrator 14 Juli 2020 09:28:49 WITA

INFORMASI KESEHATAN
Senin, 13 Juli 2020

Kader Posyandu Melati yang dikoordinatori oleh I Ketut Andika Permadi kembali melaksanakan Kegiatan rutin Posyandu Balita dan Lansia yang bertempat di Balai Banjar Dinas Kelodan (Sekretariat Posyandu Melati) hari ini Senin (13/7).

Kegiatan dihadiri oleh Tim dari Puskesmas Kubutambahan I, Bidan Desa, para Balita, dan Lansia dengan tetap memperhatikan Protokol Kesehatan Pemerintah seperti; menjaga jarak, memakai masker dan mencuci tangan menggunakan sabun.

Dokumen Lampiran : Kader Posyandu Melati yang dikoordinatori oleh kembali melaksanakan Kegiatan rutin Posyandu Balita dan Lansia

Komentar atas Kader Posyandu Melati yang dikoordinatori oleh kembali melaksanakan Kegiatan rutin Posyandu Balita d